Тема: Lexus IS250
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 21:22   #29
Hornet Hornet вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 29.06.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Lexus IS250

Цитата:
Сообщение от Wovan Посмотреть сообщение
за твою машину немогу сказать так как не видел , но раз складывается такое мнение о БМВ (ломучая) , лучше купить новый бюджетный авто .

У меня тоже не первая и не пятая , и к покупки е39 отнёсся ответственно , купив машину полностью обслужанную от хозяина который не испытывает финансовых трудностей... Но годы берут своё и при ТО выложить 30-40к.р. это нормально ...

Лексус тоже не подарок , если старше 5-7 лет , знаю непонаслышке
К покупке 39-ки я отнесся даже оч ответственно и искал ее около 2-х месяцев и нашел,машинка с японии привезена в декабре 2008 с оценкой 4,5 балла,надеюсь это о чем то вам говорит,а тут была в 1 руках у не менее ответственного хозяина,так же не жалевшего на нее денег и пробег на момент покупки мною был 74т.к.(сейчас 109тык).Уважаемый Wovan я не собираюсь менять свою 39-ку на бюджетные авто и прочий хлам,а хочу купить свеженький лексус не сташе 3-х лет,а тему создал не дабы оспаривать состояние моей-вашей машинки,а спросить совета по выбору данных авто.Денег кстати я на машину никогда не жалел и за год владения менял все,что вызывало у меня сомнения.Бюджет обслуживания на данный момент составляет более 170к.при том,что к серьезным поломкам я могу приписать тольку рулевую рейку.Про выложенные 30-40к за ТО я молчу,это меня не пугает,меня пугает сомнительная надежность бмв с которой я знаком также не по наслышке.Если бы все было в пределах регламентов,то я бы и не парился,но слишком уж много у бмв сюрпризов...

Последний раз редактировалось Hornet; 16.08.2011 в 21:30.