Цитата:
Сообщение от GUN
Ничего не знаю, гонял мазду 3 в хвост и гриву, не сломалось ничего, друг гоняет мазду 6 тоже пофигу, подруга накатала на фокусне тыщ 70, вообще ничего... Получается все стали делать гавно, кроме японии.
|
я сам покупал в 2006 году новый ланцер, за 3,5 года наездил 160ткм-тоже ничего кроме расходников не менял (тормозные диски правда мозг вынесли пришлось менять по гарантии отказались), но... на 160ткм расход масла соствил 1литр на 15ткм, что много, кузов весь в сколах, шумоизоляции нет, на 130 в машине приходится орать, у товарища по работе Мазда 3, если сзади сидишь, то кажется, что на ты прямо на улице. Поэтому я и написал выше, что по цене 10-летней Е39, можно купить ланцер фокус и тд, правда тоже НЕ НОВЫЙ, а может новую спектру или дэу. Каждый выбирает сам то, что ему больше подходит. Мне больше подходит 10-летняя БМВ, но это мое личное мнение. И что самое грустное альтернативы я ей не вижу в предалах 500, разве, что А4, но там то точно все не смешно по з/частям и ремонту и ломаться она может не меньше или хонда аккорд.