Re: Что делать? (мини-крик души)
Дорестайл в целом гораздо надежнее рестайла.почему так получается не знаю.но так есть.
м54 не надежный мотор-меньше ресурс.
многие вещи действительно ты не сможешь диагностировать при осмотре. гидрики-или приедешь к продавашке в 6утра к дому машину смотреть чтобы она не тряслась на холодную)))и чтоб он до этого ее не заводил))по масложору моей компрессия тоже была в норме и нигде не текло,синего дыма тож не было.а масло жрала.
в том что автор написал-все довольно типипчные косяки на е39.у большинства они проявляются за период владения ,но только как то обычно постепенно,поэтому не так сильно бьют,у автор как то все разом свалилось-видимо действительно не удачный вариант попался,винить себя в том что плохо посмотрел при выборе не стоит.многие вещи из того что перечислел действительно нельзя было выявить при осмотре перед покупкой.Продай наф ее и не жалей.машина должна приносить радость,а не разочарование и плохое
настроение.
з.ы.по блоку абс - у тя ошибка по подкачивающему насосу дсц.типичная проблема,я решил перепайкой блока.год уже прошел полет нормальный)
|