Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 18:45   #10
Nickyy2 Nickyy2 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 26.02.2009
Поблагодарили 14 раз(а)
По умолчанию Re: Что делать? (мини-крик души)

Цитата:
Сообщение от lacteal Посмотреть сообщение
denry, за год владения моя машина была три раза на эвакуаторе, в общей сложности месяц простояла дожидаясь запчастей а сумма вложений уже давно перевалила за 150к и ломалось "всё" подряд как ты говоришь, сейчас на это всё смотрю только как криворукое обслуживание до меня, притом что машину я забирал вполне и вполне приличную! Сейчас езжу ничего не делаю только масло меняю.

ЗЫ я тоже молод недавно женился, много работаю, и ценю то что зарабатываю, поэтому я бы пожалел времени сил и денег что бы взять и продать да еще и дешевле чем купил после стольких вложений ИМХО
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Тоже пошла моя сыпаться, рычаги, сайленты, и т.д. и т.п. Начал потихоньку менять и тут приехал дрыгатель - троение и жор масла 1л/200км. Раскоксовка убрала сизый дым, но 1-й циллиндр всё равно закидывает маслом до такой степени, что он практически не работает. Думал сливать как есть, но, подумав, решил потихоньку копить бабло и делать, ибо е39 530i на ручке в приемлемом состоянии практически не возможно, да и за рулем другого авто я себя не представляю
Чую, это судьба всех бмв-шников.
купил, сразу развалилась, вложил 150 тысяч, теперь жалко продавать со снижением, езжу и рассказываю всем, какой классный автомобиль )).

Про 530 на ручке - +1. еще и сарай...