Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 14:50   #2040
olle olle вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 31.05.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Просмотренные авто

Наконец-то посмотрел вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Комплектация подкупила и я с надеждой (пусть она с какими-нибудь косяками - вложимся, искать уже, если честно, нет ни моральных, ни физических сил) поперся на другой конец Москвы на Мытищинский авторынок. Оказалось, что эта тачка продаётся уже полгода. На автору она висела давно, продавалась самим хозяином в Мытищах, вспомнил, что даже звонил, и на вопрос хозяина: "Вы насчет Мерседеса или БМВ?" постарался как-то побыстрей закончить разговор. И вот теперь она в салоне при рынке. Ну делать нечего, раз уж я здесь смотрю: крашена почти вся - в некоторых местах мегадерьмово, салон весь истыкан бычками, электронное табло на панели не горит вообще, резина лысая, коробка издает какой-то звон, ощущение - там масла нет вообще, из трубы валит сизоватый дымок, загнали кое-как на эстакаду, что смог разглядеть - аморты, диски, колодки - все в ноль, глушак варен-переварен криво и колхозно, что там с рейкой, рычагами и всевозможными резинками остается только догадываться, но и того, что видел было достаточно чтобы сделать вывод: машина мегазапущена и я не отдал бы за неё и 400 тыр.

Зы. От такой безысходности уже решил ехать смотреть недавно появившийся на автору вариант за 800 000, но сезон обломов продолжается: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]