В общем вчера произошла со мной ситуация на дороге. Хотел тему создать обсудить, но думаю тут тож можно, т.к. частичное совпадение о действиях есть.
Еду на своем автомобиле, стою на светофоре, готовлюсь повернуть направо на стрелку. Разметка разрешает сделать это с 2-х полос. Занял более свободную, которая ближе к встречке. Начинаю движение, выезжаю на перекресток, вижу что навстречу мне летит Х5 и слегка залезает на мою полосу. Я притормаживаю, плавно!, и мы спокойно разъезжаемся. В это время сзади меня оказывается летел гольф второй, т.е. я начинал движение на светофор а он уже ехал на скорости с предидущего светофора. Короче он видимо чем то прощелкал, не уследил за дистанцией и был вынужден притормозить резко. Но без происшествий. Повернул, еду прямо, этот водила меня обгоняет и резко без поворотников ныряет под мою машину, плюс тормозит юзом, подставляет мне зад, причем нагло. Я останавливаюсь (эктренное торможение), чтоб выйти и выяснить что его побудило совершить такие действия и высказать ему свое недовольство.

Вместо разговора он просто напросто сваливает от меня и все. Моей ярости ессно нет предела, я за ним. Догоняю на перекресте хотел зажать выйти и в дыню дать, тут вспоминаю что над этим перекрестком висит камера блюстителей порядка и понимаю что не самое лучшее место. Проезжаем перекресток и последующие 3-5 км превращаются в погоню. Сначала я его нагнал и через окно, прижимая к обочине, рукой подал жест об остановке. В ответ игнор, перепуганное лицо, и давай дальше сваливать. В общем я его скоко можно прижимал (до критичного уже что за свой авто страшно), он так и не остановился. За это время видимо немного поастыл да и забил на него. Взвесив, предположил след расклад. Щас дозажимаемся себе бачину чиркану, остановлю выйду спокойно то поговорить не удастся сначала у.бу, потом спрошу че хотел, вдобавок все это произойдет на глазах у супруги, да и мало ли друг этот черт заяву накатает, дольше проблемы разгребать будешь. И не стал омрачать выходной.
В тоже время сейчас чувство сожаления о несделанном, конкретно о том что не дал п…ды, которое противовесится с тем что зато все хорошо закончилось.