Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу Е39...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 21:50   #8
Овик Овик вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 30.04.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Ищу Е39...

Цитата:
Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
Я в свою вложил вообщем за 2 года почти 400, и как же я должен был её продавать? Наравне с теми, кто вообще с машиной ничего не делал? У кого масла по несколько литров уходило? А у меня ни грамма. Отдал за 373, и то, считаю, что покупателю очень повезло. Так что достойный дорестайл приближается к 400 по-любому.
Андрей деньги вложенные в личные автомобил никак не вернуть с покупателя данного автомобиля. А машины усаженные и которые масло жрут не мерено я думаю они и даром никому не нужны. У рынка свои законы, Чтобы продать машину, которой столько лет, нужно чтобы она была НЕ Дорогая и в достойном состоянии , иначе ты ее не продашь!
а вложить 400 тыс в е39 я думаю это перебор, это надо умудрится если конечно у тебя мотор не V Образный. это надо пару разхорошо в ДТП попасть и сделать ее, тогда да )

Добавлено через 4 минуты
Я имею ввиду что сколько я живу кузов практически не изменился, ну там не большие изменения были по салону и все. И любителей этой машины очень много , больше чем любителей какой либо другой!
Гелики выпускаются новые и ценятся [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться],
а где сейчас найдешь новую е39??) Нигде!