Ну бывает, выстреливает

На самом деле тут суть не в том, что они не могут сделать нормально, а в том, что не могут ответить за косяки. Да даже и хрен с ними с косяками, они тут как побочный эфект, ну по крайней мере у меня, я на них забил, это все попровимо и достаточно не сложно, опять же в моем случае. Тут дело в том, что работу не сделал, денег взял, запчастей попортил, а возмещать не хочет. Кстати, что бы не говорил Сергей, что там может быть установлено повторно или не может, но до кучи еще придется менять новую прокладку клапанной, которая была в первый раз поставлена в Лантехе при первой сборке и второй раз уже когда мне другие собирали, вроде бы простояла то всего ничего, меньше суток в Лантехе, но вот сейчас начала сопливится, но даже не смотря на это мне ее обещали поменять бесплатно, нужно только купить. Представляете на какие сопли бы я попал, если бы оставил в ЛТ машину? Судя по тому что запчасти они компенсировать не хотят, впихнули бы мне вобще все по второму разу. Так и так выходит что за их счет было бы, но зачем платить то? Ну на крайняк Феби напихать, а потом получить такой же гемор.