Re: Как я менял МСК в Лантехе (много букв).
Порадуйтесь за меня,коллеги.У меня перебранный в ЛАНТЕКЕ мотор прошёл уже 12000 км.Пока без нареканий-масло не ест,тянет,короче пока всё ок.
P.s. И прошу,не пиарьте ХОНСЕРВИС. И у них бывают неудачи.Кому интересно,могу рассказать,как там мне 5 раз переделывали мотор на АУДИ. Делали вроде всё правильно: гильзанули(хотя надо было всего лишь поршни поменять, но уговорили гильзануть,мол так лучше и дешевле), головку перебрали, а он как ел 1 литр на 300(!!!!) км,так и ест... Но невозмутимы Ходос Борис Шоломович только говорил мне с невозмутимым видом: "В механике чудес не бывает.Разберёмся." Потом начали мне всякие губки металлические для мытья посуды засовывать в отсос картерных газов. 5 раз мотор разбирали. Я уже отчаялся его починить, а сумма ремонта уже превысила покупку рабочего мотора б/у (150000 рублей). Но в конце концов я сам купил новые поршни с кольцами и настоял на их установке. И всё сразу стало ок. Правда машину я сразу после этого продал от греха подальше и купил БМВ.Люди 2 года отъездили.Пока у них всё с мотором ок.