Цитата:
Сообщение от Accelero
+100050000
Вот к чему этот понт? Ну купишь ты эту S8, неделю поездишь и будешь по полгода на ремонт копить, ходить пешком и хвастаться, типа всех порву!
Спустись с небес на землю и ездий на чём есть! Мощности мало всегда, на что не сядь, а самым крутым на дороге, особенно в Мск точно не будешь  Ты знаешь, у моей 530 крякнул двиг и езжу я сейчас на ТАЗ 21043 97 г.в. и не сильно обламываюсь - сразу вся зажратость сошла и больше своей 530 ничего уже не хоца - починить бы 
Так что 300 раз подумай 
|
Вы чё тут тут маслиат развели??

Вас забыл спросить! Я вообще-то машину продаю, а не спрашиваю на чём ездить! Так что будьте добры флуд при себе!
Какой ещё понт? если ты ездишь на тазу и считаешь тех кто ездит на аудюхах и других это понторезы, то это твои проблемы! У меня была до этого А8 и я знаю что к чему, она не ломается так часто как вы думаете!
И вообще что за дешовые суждения! Так что сидите сами на земле если вам угодно, а я лучше научусь "летать". Я не собираюсь быть самым крутым на дороге, я просто хочу хорошую машину и не надо мне говорить какой она должна быть!
Цитата:
Сообщение от Ultimes
Рискну предположить, что по расходам она сравнима с M7 (если бы была такая тачка). Аналогия понятна?
|
Твои рискованные предположения ошибочны! Она такая же по обслуживанию как и наши пятёрки.
И попрошу больше ничего не писать! Хотите советовать на чём ездить? Сначало слезьте с тазов, найдите чайников и им советуйте! А тут по теме!