Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 18:05   #5
Toha Toha вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 01.12.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продаю, покупаю, меняю!

Приветствую! Поделюсь немного опытом.
Сам недавно искал 3 литра дизель и хотел Touring. В Москве практически не реально найти хороший автомобиль, машины в основной массе пригнаны из Минска, в очень ушатаном состоянии, не обслуженные, не ухоженные и т.д Про комплектацию говорить не приходится. Что касается обычного седана, то можно найти.
Потом, что касается самого дизельного мотора?! Когда я начал искать в Москве реальную диагностику дизельного мотора, то ничего толком найти не смог, кроме замерки компрессии и эндоскопа, про турбину тоже говорить не приходится. Короче, попасть хорошо на деньги с этим мотором можно как дважды два. Что касается экономии денег на топливе, то это мнимое понятие, так как обслуживание дизельного мотора обходится гораздо дороже чем бензинового.
Имея 3 литра дизель, из плюсов только тяга мотора, прет реально лучше чем 2.5 бензин, хотя по лошадям практически одинаковы. Ну и стоимость топлива, которая компенсируется в худшую сторону стоимостью обслуживания мотора.
После долгих поисков и вникания в эту тему, купил себе 525 Touring с мотором М54. Очень доволен и рад, что так поступил.
Хотя остался у меня один дизельный на примете в хорошем состоянии в м-пакете, еще не продан. Могу подсказать как его посмотреть.
Удачи!

Последний раз редактировалось Toha; 01.08.2011 в 18:53.