Цитата:
Сообщение от vovchik01
Делал это все Дима за исключением 3 разборов радиатора.(хотя к нему лично я претензий не имею)
Кстати да, закипел-то я по Вашей вине, отъехав от сервиса 700м. Пробки воздушные выгонять не царское дело...
А те мастера, как раз машину после ваших вмешательств в нормальное состояние и привели. И если где-то был допущен косяк, то умеют это признавать и извиняться.
|
То есть, еще раз.
ВСЕ мастера, которые делали твое авто, что-то делали не так, но претензий к ним нет?!
К Диме претензий нет - он работает у нас, но ВСЕ рукастые - ушли?!
Вывод: Дима - не рукастый, но к нему - претензий нет. Логика, 5 класс.
Далее: все, рукастые, которые ушли, все переделали нормально... за собой же? То есть, тут ломали, а там сделали? Что мешало делать сразу нормально? Я по рукам бил?
Когда работали тут, они были рукастыми? Или не были?
Но... к ним (ко всем), претензий, как оказывается, НЕТ.
Далее:
Дима делал все, кроме радиаторов, к нему претензий нет - значит есть претензия к тому, кто делал с радиаторами?! Логично?
Но... к нему тоже нет претензий, так как он рукастый и ушел в другое место.
Тогда к чему вообще претензия? Если нет претензий, что не нравится?
Мастера, которые рукастые, тоже допускают косяки?! Просто умеют извиняться? Признавать? Тогда в чем рукастость? Мастер, который рукастый, но тоже "допускает косяки", но признается, это или не рукастый, или одно из двух - это просто мастер, который "допускает косяки", но умеет их признавать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Accelero
Saipenti v zad, Сергей. тел. в личке! Индивидуальный подход 
|
У меня пусто в личке, вы сейчас точно со мной разговариваете?