Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 12:22   #4
HerzLos HerzLos вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 14.03.2011
Поблагодарили 116 раз(а)
По умолчанию Re: Die Stunde der Toleranz

Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver Посмотреть сообщение
намного хуже когда лица с азии добавятся в ментовке и органах власти. да и просто очень плохо если 50% одноклассников твоих детей будут нерусские. щас уже 20% кстати.
вчера с дочкой ходил гулять - на площадке были: 3 мужика 2 бабы, штук 6 детей - все черножопые... из русских я и дочь. как в зоопарке.
тут даже я таких выражений не кидаю)) Всё же среди нас на форуме есть люди не совсем славянской внешности, поэтому стоит быть более корректным хотя бы тут и хотя бы к ним.
По существу - поддерживаю. Был 9 мая 2011 года на ВДНХ, поехали погулять и девок поклеить. Мне хотелось взять шестиствольный мэни-ган и начать косить им по кругу. Столько "иногородних" я никогда в жизни не видел. Это был просто аццкий ад. В тот день мой лучший друг стал нацистом.
Сам когда устраивался на работу в высшие органы безопасности наблюдал немало блатных мальчиков, которых после института папа пихает в эти самые органы. Все стоят в очереди на медобследование по 2-3 дня, а чёрно-папик привозит сыночка на Х6М и проходит без очереди, по знакомству. Они уже во власти.
Короче это отдельную ветку нужно в подвале делать, нет смысла тут излагать гнев. Когда русский народ восстанет, будет уже поздно, ибо мало нас останется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver Посмотреть сообщение
брейвик вон сделал что мог )))
Брейвик убил много людей. Очень много. Из них мусульман (его основная цель) - 6 человек. Так что Брейвик точно не в кассу.

Последний раз редактировалось HerzLos; 01.08.2011 в 22:00.