Re: Cтуки, хрусты в передней подвеске?!
Как вариант возможно лучше съездить в тот же гидромастер или еще куда-то где есть стенд для проверки подвески (качающаяся платформа).
Мой опыт: появился множественный стук передней подвески при движении на небольшой скорости по неровностям. Всякие диагностики подвески давали результат - подвеска ОК, вероятно рулевая рейка. В гидромастере за 950 р и 5 минут диагност сказал что рейка в порядке но если я сильно захочу то мне ее конечно переберут, а если я хочу чтобы не было стуков то заменить переднюю правую шаровую.
я это к тому что необходимо создать условия возникновения стуков и найти их источник на стоячей машине когда можно потрогать послушать и ничто не мешает.
И кстати в этих разных сервисах авто мне предлагали перебрать -заменить рулевую рейку. Потом прогнозирую с воодушевлением рассказывали бы что теперь у меня замечательная рейка и часть стуков исчезла и машине это пошло на пользу и теперь осталось просто найти что ЕЩЕ там стучит. А рейка конечно была уже изношенная и никто ее менять назад бесплатно не будет и возвращать деньги за купленную/оплаченную новую рейку тоже не будет... вот тут в заказ-наряде вы же типа сами написали ЗАМЕНИТЬ...
При этом я погубил кучу времени и немного денег на диагностики методом а засунем ка мы монтировку и подергаем ...
Последний раз редактировалось JP.Morio_Matsui; 25.07.2011 в 15:01.
|