Re: Кто сколько вложил в свою Е39?
Купил свою практически не глядя, был под большим впечатлением. 540i e39 акпп 09/98 г.в.
Вобщем что я уже сделал за первые два месяца владения данным чудом немецкой инженерной мысли. Вискомуфта, термостат, расходники поменял абсолютно все (кроме масла в редукторе), два ваноса, сделал промывку двигла (включая форсунки), датчик дорожного просвета, плавающие сайлентблоки и стойки стабилизатора. В итоге получилось около 90 тыр (большая часть из этого - ваносы). Также купил тапки р17 SLIK, к ним резину 225\45 итог - 55 косарей. На данный момент проблемы такие: руль бъёт на скорости 80-90км\ч, холостые обороты ниже нормы раза в 2, крышка багажника на перекраску. Остольное всё устраивает.
Начитался про ваши адские СТО, ужаснулся. Вот мой сервис (куда её прошлый хозяин возил на протяженни трёх лет и куда я езжу сейчас) по своему ужасен. Нет, там не разводят на бабки и не портят живые детали, всё гораздо хуже. Местные стошники бояться даже заикнуться о какой либо замене чего либо и сопутствующих этому расходов. Мне постоянно приходиться вытягивать из них клещами (прям как из партизанов) явные проблемы с машиной, которые я просто не замечаю из-за своей неграмотности. Приходиться шерстить форумы и мучить местных форумчан, прислушиваться к машине. А на счёт их работы я могу сказать одно - молодцы и по деньгам нормально.
|