Цитата:
Сообщение от R.G.
Я разве говорил что мне что то проверили? Я написал что мне объясняли как устроена ГБЦ на моем моторе, я не могу объяснить это технически, так как не специалист, но звучит это приблизительно как я написал выше, что ничего там всторону тянуть не может, типа гидрики надеваются сверху и т.д. ходит все ровно вверх-вниз, и на направляющую втулку нагрузок практически нет...
Еще раз повторю я не спец по этим вопросам, и поэтому когда слышу 100 разных версий, начинаю сомневаться в словах всех кто мне их озвучивает...тут не поймешь кто разводит, а кто правду говорит.
|
Угу)) я сижу и развожу, как будто мне есть какой то смысл от того, что если ты заменить направляющие, или не заменишь?
Направляющие могут заменить только ЗАВОД, и не кто другой
По этому надо скинуть ГБЦ, отдать ее на ЗАВОД, что бы сделали дефектовку и вынесли приговор

. А он будит примерно таким, замена 12 направляющих впускных клапанов, притирка правка седел клапанов, мойка гбц, замена МСК, и сборка разборка ГБЦ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр М60
Кеш, я сравниваю близкие по конструктиву моторы м52ту и м54, конкретно гбц. конкретного ответа я еще не услышал, почему надежность якобы разная при одинаковой конструкции. Про м50 до кучи добавил
|
надежность М52 ТУ и М54 одинаковая, так как моторы почти одинаковые !