Цитата:
Сообщение от Колпак
твой мотор называется м52ту,а чтоб не было стёба,сначала покури форум и не задавай идиотских вопросов,и экстрасенсов тут нет,двиг м54-это рестовый
|
Форум прошурсил, в основном описывается проблема типа не заводится на холодную, или встал посреди города что делать. Такой как у меня 1 в 1 не нашел проблемы, поэтому открыл новую тему. На нашем украинском форуме вообще близко такого нету, поэтому я и здесь. И очень надеюсь что в конце решу проблему, и помогу множеству других людей в будущем разобраться.
Да и еще как сказал мог бы просто на эвакуаторе отвезти на сто и выкинуть там 2к, но тогда семья не едет в отпуск, а я этого не хочу. и верю в свои силы. Покрайней мере если там поршни не заклинило и кап ремонт не надо делать.
Кстати сегодня опять выходил и пробовал заводить. Опять также, завелась, 5 секунд и заглохла. Завтра попробую с ходу дать газа до упора, если работает 2-3 цилинда, тогда может просрется.
Да и еще по поводу там датчиков этих всех и вакуума. Может ктото дать ссылки где наглядно показано как туда добраться?
Можно без спец оборудования и ямы самому поменять при большом желании?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -КенТ-
Насос-то гудит,когда зажигание включаешь?
|
Сразу отмел эту проблему. Бо недавно лазал туда сам посреди дороги, насос новый, поплавок новый. Отходил контакт, но я все устранил. + яж говорю она заводится и глохнет - насос гудит. Я просто сталкивался с проблемой когда он не работает, и точно уверен что не он щас буровит.