Тема: Геленджик
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 12:38   #3
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: Геленджик

Алушта (Крым) (тоже 9-й год вроде)
тока чет там на проживание (дорогу на поезде) разбрасывание деньгами (пле че я тока не делал), жратву с коктейлями (которые как известно стоят раз в 10 дороже чем бокал пива ))) много дорогого вина (67-го, 85-го и прочих годов) вышло тыщ 50 наверное на меня (на самом деле может и 42 штуки, но точно не помню).
Но пусть будет 50. Отдых был, что надо, не в частном секторе. Прямо я получил массу положительных впечатлений.

Для сравнения подобный отдых в том же Египте, Турции обошелся бы дороже. Проживание было бы дешевле и приличнее, еда тоже была бы дешевле, т.к. все включено (но конечно это тебе не по кафешкам шляться и заказывать, что хочешь), однако все остальное, что я делал, вышло бы гораздо дороже. Плюс перелет же туда (вот он хз скок стоит). (ну и такого вина с собой стока не привезешь).

Плюсанусь по поводу "движения в Крым на машине" (исключительно 16-ые, а лучше 15-ые на высокой резине ))) да и вообще мне 39-ку какая она бы не была, жалко было бы туда гнать. Хотя некоторые ездят и ниче так.

Последний раз редактировалось Gro; 13.07.2011 в 12:39.