Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 21:59   #5
DMX DMX вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 09.07.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продаю БМВ 525 е39 2001 года (рейсталинговая)

Да Калининград. Но лично я разницы не почувствовал. Ездил и на немке 39 кузов. Я бы по ощущениям не отличил. У меня только лямдозондов нет, что хорошо, не надо за них платить. И подвеска поусиленние вроде. Рейку вообще не трогал, в отличном состояние. Расскажу что делал.
Я на машине никогда не гонял, брал для спокойной езды по городу. Все прокладки и фильтра, свечи там поменял сразу как брал ее. Масла ни ест ни грамма, нигде никаких подтеков. По ходовке также поменял пол года назад все рычаги, передние стойки с опорниками, саленблоки, рулевые наконечники, стойки стабилизатора, все ремни и ролики. Вообще по переду все почти! Сзади менялись только ступичные подшипники, потому что гудели немного и тормозные шланги были порваны, поменял. Новый аккумулятор стоит Bosh, так как старго уже не хватало. За машину реально не стыдно. Денег не жалел. Думал ездить буду еще как минимум 3 года и поэтому капитально для себя делал. Сам брал ее за 420 год назад ровно и вложил сразу после покупки около 120 тысяч. Теперь делать ничего не надо. Коробка я даже не говорю, на бмв работает как часы. Продаю только потому что появилась финансовая возможность исполнить мечту многих лет и взять е60 в м пакете. Если возьмете эту машину не пожалеете. В сервис вам ездить около года точно не придется. Только масло менять и фильтра.
Из недочетов:
Надо на панели приборов восстановить пиксели! Хотел заняться, но у меня в городе не делают. В Москве по моему много контор которые занимаются этим. Ценник кажется 4500 рублей.