Цитата:
Сообщение от RaBBiT404
Было такое . такая-же музыка нашел выход такой .Снял блок управления климатом (подцепил отверткой с двух сторон) потом с двух сторон под магнитолой пальцами сдвинул специальные салазки не помню в какую сторону( либо обе к друг другу или в разные стороны от друг друга) и слегка надавил пальцами (тоже изнутри) и она снялась.Через отверстие от климата конечно места мало (еле пальцы влезли) но зато без варварства!!!
еще если есть у вас или у знакомых снятая магнитола то эти специальные салазки видно хорошо!
Вообщем легко понять в какую сторону сдвигить.Кстати у меня почемуто под крутилкой прорезь под плоскую отвертку. ПИТЕР ГРАЖДАНКА.
|
У меня там тоже под отвёртку, только прорезь широкая очень, отвёртка проворачивается.. климат просто поддеть отвёрткой с боку?
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=RaBBiT404;363843]
Цитата:
Сообщение от Gromazeka
кто нибудь знает какой вариант штатной магнитолы можно поставить вместо такого аппарата без переделок? СД с 2х строчным мидом можно?
конечно можно! только кажется что токой мид(двухсточный) отдельно идет отдельно от верха (тоесть двух составной)
|
это я знаю, ещё есть два варианта разъёмов, и не факт что всё будет работать.