Цитата:
Сообщение от Cherto95
|
Я не знаю у кого какие критерии подбора авто, писать здесь на форуме можно что угодно, я знаю рынок автомобилей (гоняли в молодости с Гермашки и Литвы машинки, когда нам с другом было еще по 20 лет и чтобы посмотреть машину, прибор мне не нужен, токо механические узлы и агрегаты, но это- диагностика рулит) и поверьте мне найти можно и гораздо дешевле, дело времени и терпения, а хлама его всегда навалом было (тут машине 10 лет, я когда другу помогал искать годовалую машину у него волосы дыбом становились). 2 года назад брал туринг у деда, с небольшим пробегом (комплектуха правда барабан эдишен), но состояние идеальное, он ездил на ней на дачу, а когда машина стояла (зимой), снимал её с учета, чтобы не платить налоги!
А здесь на форуме (кстати поиском пошерстите) всегда так, ищешь машину- Все в один голос, на хороших машинах мы сами катаемся, ни кто продавать не будет!
Когда продаешь- дорого машине 9-10 лет, не продаш, что цену ломишь, давай скидку (не видя авто) и т.д.
Так что ребятушки давай те дадим автору найти машину и не будем больше здесь флудить!
Удачи в поиске!!!