Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 20:24   #2
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Ну а вот сообственно и я "Mr.Stan"

Цитата:
Сообщение от Mr.Stan Посмотреть сообщение
кусок говна у тебя.....
у меня кстати абсолютно нормальная 530 в м-техе в отличной комплектации на отличных колесах в идеальном состоянии. имено так и должно выглядеть 10-ти летнее авто. но это не имеет никакого отношения к тому что ты наваял. скорее наоборот - показывает, что в сравнении с нормальными бумерами, твое изделие - бред сумашедшего.

Цитата:
просто пипец....... я поражаюсь над вами... у меня просто нет слов.... желч за желчью.....
и на бмвклубе и даже на драйве (кроме разве малолетних дебилов с ржавыми гольф2 в подписи), кругом враги.. все норовят художника обидеть)))

Цитата:
я смотрю теперь меня здесь обсалютно все ненавидят)
много чести... тебе говорят о том что люди думают о твоем проекте. или ты думал что выставив в сеть свой авто все будут вау, круто, мегапроект в стиле малолеток с драйва отписывать? принимай критику дружек..))

Цитата:
Сообщение от grogeronic Посмотреть сообщение
40-50% уважает приложенный труд и рукастость.
я - однозначно уважаю. руки у человека растут откуда надо однозначно. но не стоит путать рукастость и результат. эти два понятия не тождественны соврешенно.

Цитата:
Сообщение от yurikss Посмотреть сообщение
В целом,сбоку на последней фоте нормуль (если спойлер спилить)
потому что не видно ахтунговый передний бампер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexey Посмотреть сообщение
выглядит прикольно...в питере есть такая же точно))))но только расцветка другая..сам видел в живую)))одно точно можно сказать..она выделяется из серой массы...молодец что не боишься экспериментировать....зато индивидуально))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эти вот парни тоже не боятся эксперементировать и стараются выделится из серой массы, но сути это не меняет - они пидарасы.