Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Погружаюсь в поиски Е39 540.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 23:26   #251
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: Погружаюсь в поиски Е39 540.

Е...................................ать!!!!!!!!!!! Он вообще с дубу рухнул?
Я в его объяве стока косяков обнаружил, что у меня ощущение сложилось, что он головой стукнулся об асфальт ни раз и ни два, а наверное все 10 )))
Читаю объяву и угораю. Пппцц что за люди.
Ниже лям триста )) Хы, это при том, что не альпина и не м5, а полнейший сток, с подсаженными задними сиденьями (видать реально возила челена), как обычно без фотки водительского (потому что я жопой чую какое оно). А еще она первая была привезена в РФ (оооооооо конечно это плюс! )))))

Quote "Самолично залезал под машину, ни намека о коррозии (местами даже заводские наклейки на днище сохранились. "
О да это конечно гарантия качества ))))

Единственное в чем он прав, так это, что таких больше не делают ))
Но за такую фразу лям триста многовато просить )))

(а блок алюминиевый у нас, если не ошибаюсь, а то он так фразу написал, что как будто у него двигатель чистая сталь, хотя я думаю он имел ввиду кузов).

Бох мой, что за чудилло

(за 750 может даже можно взять, если идеал, но честно говоря для такой комплектухи 750 много, 650 норм).

з.ы. а еще желтый поворот )) пфррррр

з.з.ы. "Эта машина пропитана брутальностью, а звук двигателя 4.4 литра - греет слух своими аккордами, которые ни с чем не перепутаешь!"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 17-ый Посмотреть сообщение
я не слежу за твоей темой...а предыдущие страницы не удосужился прочесть.
540 так мало продается,что и скорость не нужна,выбирать то нечего.
чем тебе авто клубное не нра в разделе продаж?
17-й, дак там тоже сток чистой воды, да еще и с комплектом плохих дорог. (а еще и люк там металл, и пр. пр., это точно не Кешин вариант )) не брать ее же чисто из-за состояния).

Последний раз редактировалось Gro; 23.06.2011 в 23:28.