Цитата:
Сообщение от kivmos
Нет. Моя квартира, это моя квартира. Там жили мои родители, я там вырос, я там делал ремонт, я вкладывал в СВОЮ квартиру. Это что то типа малой родины.
|
дело твое, тогда стой в пробках или в метро толкись.
Цитата:
Сообщение от kivmos
Я не хочу жить у кого то в гостях, только потому что рядом моя работа.
|
жить на сьемной ты не хочешь, стоять в робках ты тоже не хочешь. остается либо найти работу рядом с домом, либо стоять в пробках. тк НИКТО ради ТВОЕГО удобства не сможет убрать пробки, чтобы ты ездил вольготно от малой родины на работу где тебе деньги платят.. выбирай ))
Цитата:
Сообщение от kivmos
Думаю да. Конечно просто так не чего не бывает. Надо и учится и работать и зарабатывать репутацию. Но все же мое мнение что в нормальном государстве, человек не должен парится по поводу медецины, гос. услуг и т.п. вещей. Человек должен жить и развиватся на благо себя, общества и государства в целом. Ну это конечно в идеале.
|
тебе 19 лет? то что ты описал - утопия. во всех странах люди так или иначе заморачиваются. даже в самых благополучных.
Цитата:
Сообщение от kivmos
А для чего? для того что бы пилить?
|
государство - механизм угнетения граждан. сбор налогов - тому пример. никто не хочет их платить но гос-во во всеобщее балго выбивает из людей деньги. ) забирает в армию парней, и тп... в замен оно дает некие гарантии чего либо.( у нас не дает )))
Цитата:
Сообщение от kivmos
Выполняют, не спорю, но херово выполняют. Пробки это проблема местной власти и их зада это решать.
|
пробки это продукт доступности авто и понаехалавска в мск. ин е более того. в 92 году пробок в мк не было вообще. и в метро в том числе.. местная власть вообще не причем. для уменьшения продок надо сделать платный вьезд в пределы ТТК - 500р, налоги на авто тыщ по 80 в год, и бензик рублей по 70 за литр. но вы ведь первые заголосите..))
Цитата:
Сообщение от kivmos
Согласен, но ведь нельзя вообще не чего не делать. В Москве много мест (лично могу с 2 десятка назвать) где можно если не решить проблему то хотя бы разгрузить протсто нормально отрегулировав светофор или поставить сотрудника гаи в часы пик.
|
тут соглашусь - пофигизм налицо.
Цитата:
Сообщение от GUN
Вот у меня коллега тоже не хочет жить ни у кого "в гостях", имеет двухкомнатную хату в краснознаменске, работает почти в центре. Какие плюсы имеем, кроме природы? 1.5 часа в дороге туда, 3 часа обратно, 10-12 косарей на бензин в месяц, домой в 21, пивка, телевизор и спать... Итог: несчастная морда в 130 кг, которая живет только по выходным, если это можно так назвать.
|
он просто идиот. таких много.