Тема: диски
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 02:08   #9
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: диски

Бох мой 31 - это вообще
Ну у меня за зиму на реплике ничего не убилось из ЛКП. Все коцки - это именно механические повреждения о бордюр, пред. хоз. и моих два.
33 стиль тоже убожество.
Можно думаю поискать 32-й, если нравится, в 17-м, или 66-й одноширокий (я раньше думал, что мне он нравится, но щас смотрю, чет не очень, единственный их плюс имхо подходят под эм-суппорта).
Новый 85-й можно взять (он новый в 18-м радиусе стоит в районе 20-22 тыщ, а в 17-м должен еще меньше).
89-й к сожалению я нигде не видел в продаже, кроме одной объявы и то про 18-ые.
Ну и на крайняк, в хорошем состоянии 5-й стиль, имхо, тоже ничего, единственное, что не подойдет под эм-обвес ну никак.

Если ничего из этого не нравится или нет в продаже, то реплика б35, имхо, единственный вариант. Если машина темная, то в серебре, если светлая, то в темном покрытии.

з.ы. насколько говорят что данлоп дубовый (про фалькен тоже самое говорят, но имхо, фалькены летние как ни странно, мягче в заводском размере в 17-м, чем данлоп граспик 3 (липучка). Но как меня отлично этот данлоп держал всю зиму просто на минимуме остатка, теперь я зафанател. К новый колесам буду брать его же, только уже не 225\50 (ну какой-то такой там размер зимний был, левый) а в родном 235\45.

Последний раз редактировалось Gro; 20.06.2011 в 02:14.