Тема: аккорд 7
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 01:50   #6
KKK KKK вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 01.04.2008
Поблагодарили 155 раз(а)
По умолчанию Re: Аккорда 7 никто не продает?

Цитата:
Сообщение от Александр М60 Посмотреть сообщение
ну и? он подрос на аккорд, а не на бмв ты со своим выпендриванием и выдуманной толпой покупателей пока телиться будешь - все разбегутся и купят другие авто. да и так не делаются дела - сначала говоришь что поедем тебе тачку посмотрим, потому что якобы это и в моих интересах, а потом говоришь что у тебя там очередь ждет твою тачку и денег на 100 000 р. больше дают......а еще сказал что Макс на бабки повелся, когда продал свою. дык вот и нет, он все сделал по честному, позвонил, предупредил и извинился, за что заслуживает большого уважения с моей стороны. так что эти две ситуации даже сравнивать не стоит.....
Сань, ты знаешь ситуацию с тем что мы смотрели и знаешь, что без реальной машины у себя на руках я свою продавать не буду. Выдуманной, а смысл? Я вобще-то думал, что достаточно честно поступаю держа тебя в курсе всего. И да, я тоже готов повестись на бабки, есть ради чего. Все предложения были сделаны уже после наших катаний, ты узнал об этом первый. Но это ничего не значит, т.к. что-то конкретное говорить можно когда машина действительно выставляется на продажу, но она нигде не выставляется. Разбегутся, это их право, на сколько я знаю, один так и сделал, нашел себе вариант 530 на ручке за 650 тыс.
Я не вижу здесь никакого кидалова или обмана, просто пока даже нет предмета. Речь шла о том, что я нахожу вариант и отдаю тебе свою за оговоренную сумму не пытаясь найти покупателя или кидания объявления, это все в силе. Те кто пишет мне в личку находят меня сами, от куда они берут инфу только им известно.
И не надо обид на пустом месте.