Цитата:
Сообщение от MAN
ну ты получал бесплатное образование с лифтами, и что?
|
ну и отлично себя чувствую. но опять таки лично я - непоказатель тк все многообразие вариантов охватить невозможно.
Цитата:
Сообщение от MAN
долбоящик навязывает обществу свои правила, что надо бояться этого этого этого, убивая в людях прежний менталитет и спокойствие.
|
ага, это телевизор ворует и насилует детей.
Цитата:
Сообщение от MAN
НО только о каком беспределе ты говорил до этого? Это единственный аргумент?
|
я вообще о беспределе не говорил. я говоирл о том что в обществе стало неспокойно.
Цитата:
Сообщение от MAN
может ты плохо искал?
|
может тебе пофиг что есть? мне нет.. поверья ОЧЕНЬ ответственно подхожу к выбору того что я сьем.
Цитата:
Сообщение от MAN
в конце 80-х и начале 90-х моя мама из Орла ездила в Мосвку за колбасой, обоями, и одеждой.
|
казалось бы при чем тут ссср? ты у мамы про 75-80 спроси.. )) в 93 году я спокойно ходил в магаз на 101 км от мск - все покупал что надо, у нас с тобой просто разные понятия о тмо ЧТО НАДО в магазине.
фотки 90-х годов кстати..)))
Цитата:
Сообщение от MAN
Помню как где то во втором классе девочка принесла 3 банана, которые порезали на 34 кусочка.
|
а я помню папа принес ящик бананов и я их ел пару месяцев...))) 89 или 90 год был - не помню точно уже..
Цитата:
Сообщение от MAN
в 80-х ты заходил в "ветеран" "афганский" или "гастроном" в котором полки были запичканы только тем товаром который в данное мгновение привезли, соответственно продукты поступали свежайшие.
|
обычный универсам на окраине москвы. ассортимент был всегда примернопостоянный. я бы и сейчас брал бы с удовольсвтием свежайшие продукты которые привезли только что. в германии я так и делаю к слову.свежий хлеб, свежее молоко, мясо у мясника.. в мск я либо лишен такой возможности, либо это стоит нереальнокосмических денег.