Цитата:
Сообщение от MAN
Мало в стране дворников и уборщиц с двумя высшими?
Или сейчас с 8-ми леткой у которых есть не маленький бизнесс?
|
все многообразие бытия невозможно охватить. но лифты отключены тем не менее. не спорь с очевидным. щас еще введут платное образхование и твои дети будут теми на кого у тебя денег хватит их обучить. и чтото мне подсказывает что будут они явно не дипломатами или учеными.
Цитата:
Сообщение от MAN
Ну конечно, раньше в 90-е шляпы перед друг другом снимали, и все такие правильные были.
|
а при чем тут 90е вообще? вот мнея совершенно спокойно отпускали гулять в начале 80- одного на улицу в 5 лет. щас я дочь не отпущу гулять одну ни за что.. обьяснить почему? )
Цитата:
Сообщение от MAN
а кто тебе запрещает щас хавать картошку и сечку?
|
а я и так кушаю довольно скромный набор продуктов: мясо, рыбу, яйца, рис, гречку, перловку, овощи, молоко и творог. и отлично себя чувствую при этом. только вот проблемно найти хорошее мясо и рыбу сейчас.. в европе - легко, а у нас проблема. в 80-х я покупал в магазе все тоже самое, но нормального качества в магазе около дома. и нафига мне весь этот ассортимент в магазине? это фикция все. иллюзия ассортимента.. творожки и йогурты стеллажами ,которые есть невозможно. да рыба со льдом в пропорции 1 к 1.. мяско подкрашенное и набитое антибиотиками.. прелестно.. а главное выбрать есть из чего )))