Цитата:
Сообщение от MAN
Ну прости меня лимету из Орловской губернии, из семьи рабочих
Где слово "берёзка" то по наслышке было, а за колбасой в Москву ездили.
Всасываешь разницу, и мост между социальным уровнем провинции и Столицы?
|
Кто-то тебе сказал про лимету? Я рассказал то, как было у меня, и никогда не относился к людям хорошо или плохо по географическому принцыпу.
Не всасываю, а понимаю разницу. На самом деле сейчас настоящая провинция все на том же уровне, деревни эти, сёла..итп Города стали чуть лучше жить.
Цитата:
Сообщение от MAN
ну ты единственный и неповторимый парниша с хорошим воспитанием, ведь такое воспитание сейчас дать невозможно, правда?
|
Нет я не единственный, просто я был при деле, мои родители заботились об этом. Я не думаю, что это плохо, что тогда, что в наше время.
Цитата:
Сообщение от MAN
ващееееее респект.
боюсь спросить- каким спортом? -а то ведь щас спортом ни кто не занимается.
|
Плаванием занимался. 7 место по Москве в своей возростной группе
Цитата:
Сообщение от MAN
ну вместить в квартире 30 человек- эт ты загнул братан.
с косарём евро мне тоже понравилось, ты наверное д.р. в Марио отмечаешь?
|
Да не загнул..это реально было именно так..новый год был чуть скромнее.
Я говорил про у.е., нет не в Марио, если честно впервые слышу об этом заведении.
Ты давно отмечал ДР глобально? Я не про пару ящиков с пивом, или пару бутылочек джека с колой, и теплые поздравления среди ночи в выходной))(мы все стараемся отделаться именно так, когда нет возможности сделать иное), а чтобы нормально отметить так, как было, нужны именно эти деньги. Я сравнивал 2 времени, не более того, а не то, что я себя там поднимаю чем-то, нет.
Цитата:
Сообщение от MAN
Это ты не задумывался потому что ты был маленьким, а твои родители позволяли себе шмотки в "берёзке" покупать
|
Я задумывался и тогда и сейчас..просто тогда было проще с финансами расставаться на это дело.