Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 11:43   #2
MAN MAN вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Почем бензиниум для народа?

Цитата:
Сообщение от HAMANN Посмотреть сообщение
но я в свое детство 90х жил вполне сносно и техника была дома и еда была дома всегда ломом, и шмотки у меня были из "березки", особого дефицита не ощущалось,
Ну прости меня лимету из Орловской губернии, из семьи рабочих
Где слово "берёзка" то по наслышке было, а за колбасой в Москву ездили.
Всасываешь разницу, и мост между социальным уровнем провинции и Столицы?

Цитата:
ну и я так же как и многие ребятки не слонялся где попало(воспитание хорошее)
ну ты единственный и неповторимый парниша с хорошим воспитанием, ведь такое воспитание сейчас дать невозможно, правда?

Цитата:
занимался спортом, ходил в сад, учился итп..
ващееееее респект.
боюсь спросить- каким спортом? -а то ведь щас спортом ни кто не занимается.

Цитата:
Богатств каких-то не было, но того, что нужно для жизни, вполне хватало.
Ходорковскому щас бикус на хавчик дают и он не жалуется- веришь?

Цитата:
Даже если вспомнить, видео моих ДР, или фотки, и посмотреть на стол, и количество народу(дети+взрослые, разные столы в 2х комнатах),можно афигеть...Сейчас же, если задуматься, чтобы сделать себе такой ДР, хотя бы на половину(12-15человек)в домашних условиях, я должен был бы оставить, в районе 700-1000у.е.
ну вместить в квартире 30 человек- эт ты загнул братан.
с косарём евро мне тоже понравилось, ты наверное д.р. в Марио отмечаешь?

Цитата:
А это ни разу не мало,а раньше всё это делали незадумываясь.
Это ты не задумывался потому что ты был маленьким, а твои родители позволяли себе шмотки в "берёзке" покупать

Цитата:
Что же касается реплик MAN'a, мне немного не понятна твоя логика.
А я и не пытаюсь убедить что щас жизнь лучше или хуже, т.к. и того и друго сполна, просто жить надо в ногу со временем и ценить настоящее.
Раньше своих минусов и плюсов было множество, и воспоминания остались тёплые о том времени, и детстве. Но я сравниваю маленького себя и свою маленькую дочь, и делаю определённые выводы, что у мого ребёнка есть намного больше возможностей для развития и жизни.

Цитата:
приятней..как вспомнишь этот поход из сада, когда тебя забирают,ты идешь мимо хлебного(а там всегда только свежак и горячий)берут хлеб или воздушную булку и ряженку в стекле, закрытую фольгойэх...,а что сейчас? - химия везде!!!
твои родители тоже вспоминают как они из садика шли, и твои дети будут это вспоминать.

Цитата:
Да и люди тогда, добрей были..Сейчас, в связи с тем, что происходит в стране, а в Москве вчастности, хочется реально отсюда свалить, от этого беспредела, что коррупционального(во выдал), что от национального.
беспредел был всегда, везде и во все времена, вот только преподносили это по другому.