Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 22:27   #4
мух мух вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 12.07.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Тонировка и просьба иДПС проследовать за ними за пост.

Цитата:
Сообщение от alex.spb Посмотреть сообщение
я не против оплатить штраф, только тут как бы они не по закону все делают. я им предложил поехать, мне не сложно. тут просто спор в том что кто прав? я с тем что без протокола они не имеют право меня просить поехать за ними, или же они что я по их просьбе должен поехать.
А то не красиво получается что он на глаз определяет что у меня светопропускаемость не по госту, может у меня нанотехнологии))

я не против поспорить с гайцами, да и штраф не против оплатить если по закону все. но тонировку все равно не снему. не люблю я в аквариуме ездить и переживать за то что лежит в салоне.

про госты проверки я в курсах, а вот про задержание и просьба проследовать за ними найти никак не могу. в коап нет, а где еще рыть я не знаю.

УСБ это понятно когда нет нарушение, но тут как бы другое дело)

мне пофиг, остановиться поговорить с гайцами 10 минут не напрягает, и это притом что за 7 лет вождения с тонировкой был только 1 штраф за тонировку)

Добавлено через 3 минуты

спасибо! хорошее объяснение.
Случаи при которых инспектор имеет право задержать транспортное средство. Все остальные случаи не законны. И влюбом случаи если инспектор просит проехать ,предложите ему сночала составить протокол задержания.
Вложения
Тип файла: doc Выписки.doc (40.0 Кб, 65 просмотров)