Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 13:00   #10
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Власть, народ и маразм.

Цитата:
Сообщение от 3ByKu_HaYkU Посмотреть сообщение
иван_aka_gaiver, тебя послушать- живёшь как в советское время...
кто на что учился.))) живу я нормально, и считаю излишним епать голову себе из за мелочей всяких, которые в любом случае от меня не зависят. как то атмосферные осадки, инфляция, повышение цен, пробки, маразмы разного рода нашей власти....

единственно что меня напрягает - грязь на улицах и покуизм людей.

Цитата:
Сообщение от 3ByKu_HaYkU Посмотреть сообщение
Если тебе всё так не критично- значит ты очень богатый человек, или дурак
я обычный и скромный, но очень жадный долларовый миллионер..)))

Цитата:
Сообщение от SL750 Посмотреть сообщение
я и до этого всегда на заправке около 2 рублей за бак оставлял, ну буду брать на пару пачек салфеток или бутылок воды меньше
вот я о том же. в расходах семьи повышение цен на бенз играют довольно малую роль. ведь есть идиоты которые 60% от дохода по кредиту платят за говноповозку какуюнить и плазму, и ничего.. )))

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Дело не только в бензине - цены на топливо влияют на всё - начиная от цен на продукты и иные предметы, заканчивая платой за отопление и горячую воду.
зависимость нелинейная. влияют но в писечных долях процента. мы и так платим за комуналку хрен знает сколько по мировым меркам..

Цитата:
Сообщение от Xoxol Посмотреть сообщение
Мы по за год с 1500 за полный бак до 1900 догнали. вообще не критично (инфляция - 20%) Все зась
инфляция у нас всегда была ок 20%. это новость разве? официально инфл занижается росгосстатом тк это плохо влияет на показатели инвестиционной привелкательности. )

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Зато как все радовались - у нас олимпиада в Сочи, у нас Сколково, у нас чемпионат мира УРАА!
кто радовался? те у кого фокус и плазма в кредит чтоли? так на то они и идиоты чтоб радоватся без повода - РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!!