Цитата:
Сообщение от ///MaxSP
|
У неё СО иСН получаються большие(даже без газоонализатора видно,просто выкрутитте и посмотрите свечи после искатанного бака) и цена!!!.Я всегда заправляю-98,но когда хочется поднять настроение то ТОТЕК-СПОРТ.НЕ РЕКЛАМА-ОПЫТ,у меня целый журнал этих измерений по ряду присадок в том числе и о состоянии свечей.Некоторые на свечах по 50тыс.ездят и всё у них отличто.Вы их проверти на приборе не которые деже на лукойле до 30тыс.не доживают. На сбор этой информации я потратил много времени,что бы быть увер в том в чём я уверен и ,что мне надо-ТУПО МОЩНОСТЬ(кому то нос утереть)или просто чистый,надёжный мотор.И доказовать я ни чего не хочу.Просто я с группой людей занимался этой, можно сказать-хренью,что бы выеснить на ,что нас разводят производители,т.к.было под рукой достойное оборудув. и интерес.Тут меня встретили с негативом,а информация дороже денег.Так,что вы тут сами экспериментируете,потом поделитись,а я посмотрю и для себя оценю кто на имоциях,а кто реально "понимает" свою любимую игрушку.