Цитата:
Сообщение от ZEROxFLASH
Доброго времени суток!
самое страшное что может быть в случае парения это антифриз в цилиндры 
но не надо сразу пугаться ) 
смотрим уровень ОЖ 
заводим авто, открываем расширительный бачок и осматриваем на предмет пузырьков воздуха - нету?? гуууд можно одеть на горловину резиновое изделие №2 )) не надувается сразу?? -- очень хорошо
выворачиваем свечки и осматриваем их если среди всех свечей вы нашли одну как новую - вот это уже плохо  в этом целиндре АНТИФРИЗ
ну и плюс если антифриз горит то из глушителя вы почувствуете запах со сладковатым оттенком, как будто только что несколько крупинок сахара в нос попали 
удачи вам в поисках!!!
если всего вышеперечисленного вы у себя не нашли то все гуд и парит у вас КОНДЕНСАТ 
|
хорошо расписал,спасибо

теперь что у меня:уровень жидкости недавно у меня падал чуток,щас вроде как на месте стоит,думаю из за замены радиатора,помпы и всей ревизии СО.Резинку но горловину не одевал(обязательно попробую)но из верхнего отверстия пузырьков не совсем,ровная струя. На свечах равномерный рабочий налет. Сладкого запаха из глушителя нет,наоборот какой то едкий. Вывод-это конденсат.Даже сегодня на улице около 25 но из глушителя парит не много и выхлоп влажный.
Вопрос:как бы избавиться от воды в глушителе не снимая его?