Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 21:59   #428
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
По умолчанию Re: летом на юга?

Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver Посмотреть сообщение
турция - не заграница. езжай на канары или бора-бора. там и русских мало и сервис на уровне.

"каждому свое" (с)
мне адреналинов и так хватает в жизни. да и ездил я там по делам, а не просто так.. отдыхать летаю самолетами.

а насчет "ползти на безликой машине" не обольщайся, для фана мы брали М3 и гонзали по автобанам безлимитным...

где ты был чтобы сравнивать? кроме турции ессно..я был много где и по совокупности ХУЖЕ чем на нашем юге - НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ. (в турции и египте правда не был)
нигде не был, но к нам на юг еду не ради комфорта, монял я его, что я кафельных туалетов или чистых полотенец не видел? и не ел и не пил никогда?
от мысли об отдыхе за границей тошнит. каждому свое как ты сказал
а то что русских меньше чем немцев итальянцев пиндосов или прочей нечисти далеко не говорит что это лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yurikss Посмотреть сообщение
З.Ы.
В своё оправдание могу добавить что забираюсь козьими тропами туда,где не то что караоке - пожрать не найдёшь
вот это именно та тема, ради которой я хочу поехать отдохнуть

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver Посмотреть сообщение
ну это другое.. в горах ЮБК мне тоже понравилось.. даже покопал немного на местах боевой славы. медаль "люфтшутце" выкопал )))
рекомендую поинтересоваться подземным бункером командования вмф возле поселка орлиное в крыму, вот там тема очень интересная