Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 21:12   #1
MAN MAN вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Почем бензиниум для народа?

Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver Посмотреть сообщение
я щас отлично себя чувствую. более чем. что совсем не отменяет понимание разницы.
Ну если ты себя отлично чувствуешь, то что СССР пропагандируешь как идиальное общество?

Цитата:
перечисли плюсы, мне правда любопытно.
даже не хочу размазывать
Я те лучше несколько минусов перечислю из своей памяти:, помню как мой отец писдился в очереди за "ватру", как я подобрал жёванный "дональд" и жевал его ещё неделю пока он не превратился в порошок, помню как в детском саду из игрушек было только машина без колёс, кукла Маша без руки, обручь и кубики. Помню как постоянно донашивал за ст братом растоптанные ботики, да и всю остальную одежду. По мимо беспланых спортивных секций, "мы" слонялись по улицам, речкам, подвалам, с рогатками, пугачами, и курили обвафленные бычки под мостом. Я тебе могу бесконечно перечеслять что есть у моего ребёнка, а я об этом не мог даже мечтать и т.д. и т.п.

Цитата:
))) это ты по незнанию так говоришь... поверь мне.. вот когда ты не сможешь отпусть ребенка (а доч тем более) в школу или просто на улицу просто потому что ее с вероятностью 1000% либло ограбят либо побьют, только потмоу что она русская, ты побросав все свои манатки побежишь за паравозом чтоб работать в тульском калхозе дояром за 2000р.. и я побегу если чо..)) и любой вмменяемы человек побежит.
ну с Албанцами, "Чехами", Казахами и т.п. я погорячился, но суть ты понял.

Цитата:
ЗЫ мои родные из Баку уехали в рязянь в начале 90-х.. работал замдиректора завода судостроительного, а стал работть охранником в магазине. ))) мазохист наверное. ведь азеры - милейшие люди... и чичены тоже..и прочие черножопые обизьяны...
и смех и грех

.

Цитата:

ЗЫ колбасу и сникерсы не ем и пиво не пью, потому простые радости простого человека мне видимо не доступны. )))
Это тебе, это снова тебе, это ещё раз тебе....... я себя не обделил? (с)
Не ешь, кто тебе не даёт, у тебя есть право выбора.
Хуже когда ты хочешь- а этого нет.

Цитата:
а вот то что дочь в сад устроить получилось только через скандалы и высоких людей - факт. то что папа мой почти умер от нашей медицины (500 000 рублей спасли отца русской демократии), то что третьего дня убэп пришел и забрал 3.5 млн рублей из сейфа - тоже факт.. дальше перечислять?))
везде хорошо- где нас нет(с)