Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 20:31   #145
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Почем бензиниум для народа?

Цитата:
Сообщение от MAN Посмотреть сообщение
Да заипёшься перечислять плюсы.
А у тебя забрали колбасу, пиво, бесплатное образование, санатории, и ты щас в смятении?
я щас отлично себя чувствую. более чем. что совсем не отменяет понимание разницы.
перечисли плюсы, мне правда любопытно.

Цитата:
да нех делать, уж куда лучше чем сосать учителем английского языка в ср.школе г.Есентуки за з/п в 4 т.р.
))) это ты по незнанию так говоришь... поверь мне.. вот когда ты не сможешь отпусть ребенка (а доч тем более) в школу или просто на улицу просто потому что ее с вероятностью 1000% либло ограбят либо побьют, только потмоу что она русская, ты побросав все свои манатки побежишь за паравозом чтоб работать в тульском калхозе дояром за 2000р.. и я побегу если чо..)) и любой вмменяемы человек побежит. тк НЕ ВСЕ В ЖИЗНИ ИЗМЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ. сколько стоит уверенность в том что с твоими родными ничего не случится по дороге домой с работы/из школы?
ЗЫ мои родные из Баку уехали в рязянь в начале 90-х.. работал замдиректора завода судостроительного, а стал работть охранником в магазине. ))) мазохист наверное. ведь азеры - милейшие люди... и чичены тоже..и прочие черножопые обизьяны...

Цитата:
Родителей не выбирают, так же как и Родину.
не продается вдохновенье, но можно рукопись продать (с) ))) родина она - ОДНА. но жить можно много где.