Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 18:52   #114
plazma.energo plazma.energo вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 08.08.2010
Поблагодарили 34 раз(а)
По умолчанию Re: Почем бензиниум для народа?

Все это просто разглагольствования пустые, я приведу пример:
Вспомните, когда у нас в Питере этой осенью сносили гаражи во всех районах?Питерцы точно пойму о чем я говорю. Ну, а если кто не знает - в интернете куча видео, посмотрите. Так вот, были и официальные обращения и забастовки и акции. многотысячная толпа собиралась. и не один раз. и чем все заканчивалось? ОМОНОМ разгоняли и били людей.
А что мы имеем в итоге? Да нихера! Всех просто тупо послали нах*й, гаражи снесли и НИКАКОЙ компенсации не дали. Суки убогие, было желание просто пере*уярить всех этих ган*онов штопанных. Лично моя семья лишилась за 1 день 3х огромных гаражей. За которые не висело никаких долгов и прочего.

И теперь не надо вообще при мне говорить слово ЗАКОН. Нет его у нас. Мы все равзрозненные частицы общества, а власть,она как-бы одно целое, в наших глазах. И тут получается как в армии(взаимоотношения стариков и молодых). И нихрена ты с этим не сделаешь.

И х*ли тут эти доморощенные акции из разряда "них*я не добейся, зато останься на выходные без машины"??? все это полная х*йня.

Последний раз редактировалось plazma.energo; 27.05.2011 в 19:04.