Цитата:
Сообщение от MAN
Интересно от кого это "НАС"? Если ты про люд, то от "нас" ничего не зависит. Если шахтёры хоть как то могут протестовать, то автомобилисты тут отсосут.
Да ты же на этом скачке расколешся, редиска, при первом же шухере!- джентльмен удачи (с)
Тут люди от инфаркта умирают если батарейка на телефоне села, ишь ты- активист.
Вон на ДВ сделали палтишок за литр, так там драки на заправках и очереди были.
Ибали Имели, имеют, и иметь будут. 
|
1. "МЫ" можем как шахтеры, отказавшиеся на время от зарплаты, рискнув ЕДИНСТВЕННОЙ работой, хотя бы отказаться ВСЕГО ЛИШЬ на выходные от машины. И не заправляться на крупных заправках.
2. В смысле я расколюсь?! Поясни.
3. На локальном уровне много раз был активистом, поднимал людей, наводил шум, и почти всегда это приводило к результатам. (последнее: зимой, наш двор, в отличии от многих соседних, УК убирала грейдерами почти каждый день!).
3. Народ, неужели то, что я предлагаю, ТАК ТРУДНО?!?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MAN
А ты как то по другому живёшь? Закон осла ни кто не отменял (куда все туда и я)
например: Ты врач, и тебя гай остановил, а ты ему пару Ярославлей сам пихаешь. Тут к тебе в кабинет юрист стучится, а ты ему на Хабаровск намекаешь. Всё циклично.
|
По-другому, отчасти. Видишь ли, я не осел. Давать приходилось, но сам никогда не пользовался такими возможностями. Мне хватает мозгов понимать, что и как происходит. Но, к сожалению, не чувствую в себе уверенности и финансовой поддержки, чтобы самому начать собирать народ и быть лидером более чем на районом уровне. И думаю, я такой не один, кто пойдет рядовым, кто возглавит человек 10, и т.д. И я уверен, рано или поздно, найдется СИЛЬНЫЙ человек, и найдутся те, кто сможет и будет спонсировать, и тогда многое изменится.