Re: В м62 завёлся дизелёк =\
у меня тож стучал стучал в итоге меня успокаивали что все отлично типа братан катайся это гидрики ну думал рас не страшно покатаюсь до конца жары в прошлом году тогда и отремонтю в итоге встал прям посреди города, оказалось сломалась пластмассовая накладка на подковообразной направляющей цепи, плюс цепь подтянулась, и разочек так легонько перескочила через пол оборота распредвала че дальше случается я думаю не стоит рассказывать??? или стоит??? короче я организовал романитескую встречу 2 клапанам с поршнем, да еще и сделали мне (я был в гостях в Ставрополе и делал машину в мега известном на всю область центре BMW ремонта) ужасно настолько что ситуация повторилась через 1000 км в итоге я плюнул на всех и самостоятельно разобрал мотор заменил цепь (заодно и звездочку на коленвале) заменил клапаны выставил распредвалы без спец инструмента (а на V8 это не просто) все собрал, завел с пол оборота и уже тьфу тьфу почти год катаюсь пробег больше 25 тыс полет шикарный, двиг работает как часы, (швейцарские))))) не трясет вваливает как сумасшедший, и даже в эту зиму ездил в Киров попал в мороз -36 утром ровно на втором обороте стартера запускается мотор)
|