Цитата:
Сообщение от Жека
Блин, ну нафига ему это, уже 42 года, перед боем надо набрать 20!!! кг.
Уже в момент выхода на ринг было видно что по состоянию заряженности шансов у него нет  В бою видно, что той феноменальной былой скорости реакции и удара, выносливости близко нет 
Он это сам понимает, ну зачем он выходит и проигрывает, ведь это феноменальный величайший боксер всех времен, он не должен проигрывать, не должен выглядеть так слабо на ринге... зачем??? жалко его, прекращается время каждого великого бойца, так уходил и Тайсон и другие
|
Правильно мыслишь, я тоже об этом подумал...20 кг набрать это уже мощь!!! ..пусть кто-нибудь кто считает этот бой красивым, навесит на себя быстренько 20 кг при помощи химии специальной, а потом хотя бы круг пробежит вокруг своего дома...Джонс легкий и быстрый, а стал тушей неповоротливой, Лебедев ничего не набирал и привык к своему телу. Бой в общем не понравился и в конце можно было просто вовремя остановить бой и так было все ясно, рефери - дебил, Лебедев - силач.
Я думаю Рой делал это не за спасибо. Пиар Лебедева. Тут замешаны серьезные бабки.