Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 21:15   #6
MAN MAN вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Куда мы катимся- закон об образовании.

Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver Посмотреть сообщение
ну к примеру НИГДЕ в стране не было проблемы отдать ребенка в детсад..
Начал про страну- а перевёл все на столицу- не логично

Цитата:
население мск растет не путем увеличения популяции а путем экстенсивной миграции, соответственно гдето в новосибе долно уменьшится, ан нет ))) и там теже проблемы.
Может не стоит винить приезжих в том что в д.садах не хватает мест, а перевести стрелки на пр-во которое не заботится о наших детях. Разве не очевидно что в силу большого спроса на недвижимость наше столичное гос-во уталяло свою нужду.

Проблема детсадов в целом по стране в нормальном состоянии, другой вопрос что там з/п гумно и проблема в хороших кадрах.

Цитата:
жили в национальных республиках если что. во и жили бы там дальше. я -расист, мне приятнее видеть белых людей вокруг.
вот я щас не хотел бы защищать хачнации, но наша страна изначальна богата кол-вом религий по мимо основной- Православие, есть ещё Исламисты, Католики, Протестанты, Буддисты, ещё что то там + не малый % неверующих, так вот не все мы белые. А в целом я с тобой здесь очень даже согласен, понаехали биробиджанцы всякие.

Цитата:
))) Рафик полный невиновник (с)

Цитата:
пусть бегаю лучше скинхеды
Скины по сути это шайка ублюдосов которые даже не понимают значение их флага и причастие к их деятельности фашистких отрибутик.
Запинать гриндами в десятиром одного курносого- стыдно.
Ходить в комуфляже в качестве повседневной одежды- западло
Поклоняться фашизму- no comment
А в целом я плюсанусь, т.к. нет в нашей стране "органа" ебющего быдлохачиков и пусть хоть Россистов бояться.