Цитата:
Сообщение от PaSSaGiRkA
А чего непонятного?Сегодня он поругался со своей женой и решил расстрелять 50 человек,завтра у него болит пятка и он посадил еще 10 человек,попавших под руку...не стоит идеализировать политиков,они такие же люди как и мы все
|
ты часто убиваешь котят когда у тебя плохое настроение? )
Цитата:
Сообщение от PaSSaGiRkA
Да,я пацифистка и не вижу в этом ничего плохого)
|
ну во первых ты женщина, а у женщин генетически склонность к умиротворению, тк воспитать потомство проще в мирное время. так что ты не пацифистка - ты нормальный человек. просто женского пола. )
прикол в том что если ты против насилия, то это совсем не значит, что его к тебе не применят.
Цитата:
Сообщение от PaSSaGiRkA
А я не говорю что за это время сделано много полезного,я говорю о том что открыли "дорогу" зарубежным товарам,которые облегчают нам сегодня жизнь
|
до 91 года вы стирали на руках в тазике зимой на речке чтоли? еду готовили на костре? пылесос видели тоьлко в фантастическом кино? телевизор был один на весь дом?
Цитата:
Сообщение от PaSSaGiRkA
садики,школы,они строятся и открываются,но в слишком маленьком количестве.
|
детей я так понимаю пока нет? ) как родите - сразу ствьте в очередь в сад. а то до школы дома с ним просидишь.
Цитата:
Сообщение от PaSSaGiRkA
Да,жить страшно и можно сколько угодно об этом рассуждать,но человек очень быстро приспосабливается к новым условиям обитания....С волками жить,по волчьи выть....
|
так тоже можно, тоьлко горько осознавать что из покорителей космоса становимся папуасами. а жить то конечно можно..