Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
не очень понял реплики если честно..)
|
А чего непонятного?Сегодня он поругался со своей женой и решил расстрелять 50 человек,завтра у него болит пятка и он посадил еще 10 человек,попавших под руку...не стоит идеализировать политиков,они такие же люди как и мы все
Цитата:
женьщины... "слабых бьют" (с) "
|
Да,я пацифистка и не вижу в этом ничего плохого)
Цитата:
я наверное нечетко сформулировал вопрос: что сделано за 20 лет в стране? какие заводы построены? какие дороги? сколько новых детских садиков и сельских школ? что существенно улучшилось в социальной сфере? как живут пенсионеры? имхо налицо только полная деградация всех социальных институтов.
|
А я не говорю что за это время сделано много полезного,я говорю о том что открыли "дорогу" зарубежным товарам,которые облегчают нам сегодня жизнь.И это не есть хорошо,то что делается сегодня в нашей стране,садики,школы,они строятся и открываются,но в слишком маленьком количестве.Грустно что наши старики побираются,а прожиточный минимум составляет 6 т.р. Я ни в коем случае не оправдываю нашу власть,но и не восхищаюсь Сталиным...в каждом времени есть свои плюсы и свои минусы.
И да, я не пытаюсь кому-то что-то доказать,просто высказываю свою точку зрения

Все равно от нашей болтовни на форуме в стране мало что изменится)Да,жить страшно и можно сколько угодно об этом рассуждать,но человек очень быстро приспосабливается к новым условиям обитания....С волками жить,по волчьи выть....