Цитата:
Сообщение от PaSSaGiRkA
Иван,вы так агрессивны)Зачем же так жестко навязывать людям свою точку зрения?
|
я не навязываю. я рассказываю.
Цитата:
Сообщение от PaSSaGiRkA
То что вы много читаете только плюс,но помимо книг про Гитлера,Маззера и Геббельса есть много других интересных изданий.
|
архипелаг гулаг гомосека солженицина чтоли? ))) я такое не читаю.. не могу..
ЗЫ мазер это кстати автор а не персонаж.
Цитата:
Сообщение от PaSSaGiRkA
Иван,вы так агрессивны)
|
у меня нет опыта работы с детьми-дебилами в школе для умственно отсталых, потому обьясняю как умею. ) если взрослый человек жостко тупит, то его не будет никто уговаривать раз за разом - ему скажут что он тупой. так что это не агрессия, а опускание ненужных этапов в разговоре.))
Цитата:
Сообщение от PaSSaGiRkA
Сталин был жестким правителем и да при нем был порядок, но его боялись и не очень многие люди радуются тем временам и чтобы это понять не обязательно читать книжки, есть наши бабушки и дедушки,которые могут рассказать гораздо больше книжек,написанных авторами с глубоко субъективным мнением
|
люди вообще склонны видеть события через призму личных предпочтений. разного рода бездельникам-интеллигентам, ворам и прочим элементам конечно Сталинские порядки не нравились. но у того была цель - подготовить страну к империалистической войне, превратить из убогой аграрной страны в технически развитую промышленную империю. не выполнение этих условия однозначто вело к уничтожению страны. на твой взгляд что важнее на чаше этих весов? причем на все про все было лет 10 максимум. можно сравнить чего добились наши правители с 1991 по 2011 год... )