Цитата:
Сообщение от vadja26
а какие книжки ты еще читаешь кроме как про Гитлера и т.п.?
|
я интересуюсь историчеким периодом первой половины 20 века. в первую очередь ссср и германией. соответственно Гитлер и Сталин - являются основными историческими фигурами того времени. соответственно читаю мемуары, дневники людей так или иначе близких к ним, стенограммы совещаний ставки и тп..
Цитата:
Сообщение от vadja26
судя по всему у тебя очень много свободного времени.
|
это мое небольшое хобби. свободного времени к сожалению не так много, как хотелось бы, того же Феста почти год читал двухтомник.
Цитата:
Сообщение от vadja26
ты начитаный и очень очень умный. так организуй семинар какой нить, лекции там я не знаю и поливай инфой которую вычитал из книжек в 1000 страниц и сделал выводы своим не засранным умом.
|
я не Макаренко. кому надо - тот сам найдет что ему интересно.
Цитата:
Сообщение от vadja26
чо в себе то держать если оно свербит там в тебе все?
|
свербит? )) оно не свербит - я лишь отвечаю на посты некоторых активных, но неумных и незнающих никуя в вопросе обсуждения граждан. просто забавно видеть когда второклассник(гипотетический) начинает убеждать аспиранта Бауманки(тоже гипотетического) в том, что в законе Ома ошибка - сила тока не прямо, а обратно пропорциональна разнице потенциалов.
согласись это вызывает недоумение и попытку вразумить... но второклассник твердо уверен в своем заблуждении. вольному воля как грится. )))
Цитата:
Сообщение от SmoG
Вадюха,да я его не черню, просто не со всем, что он делал я бы согласился...
|
я думаю что если тебя поставить в условия, в которых жил Сталин, то ты не успел бы согласится или несогласится - тебя просто сожралибы сначала товарищи по партии, а потом за пару недель раскатал бы в блин вермахт. в этом между вами принципиальная разница. тезисы о "слезе ребенка" хороши в Энтэлектуальных беседах на теплой кухне, а когда враг у ворот и все очень скверно, то либо начинаешь мыслить другими категориями, либо сливаешь страну как это сделали все европейские гос-ва. очень демократичные и швободные. гос-во Польша перестало существовать за 2 недели. к примеру. )) хотя воняло перед войной больше всех.
Цитата:
Сообщение от SmoG
Слава Богу, что у руля не такие люди и таких уже не будет
|
если ты думаешь что я нацист - ты заблуждаешься.
Цитата:
Сообщение от SmoG
Поэтому я и спакоен за себя и своих будущих детей.
|
будущее попуасов в холодной стране незавидно..
Цитата:
Сообщение от SmoG
Слюной изливатся, возомня себя Богом может любой )))))))))
|
может конечно. а вот хотябы погуглить численность населения ссср перед войной, перед тем как пытатся умничать про ГУЛАГи ужасающие репрессии, ты видимо не осилил.. это говорит о том, что не надо вступать в дисскусии о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. очень глупо будешь в итоге выглядеть.