Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Из твоих сообщений сложилось такое мнение...
|
просто я много читаю и анализирую прочитанное, причем документальной литературы по той эпохе и соответственно много знаю такого, чего обычным людям Сванидзе по дебилятору не расскажет никогда.
Цитата:
Нет ребят.... Сталин тоже не вариант! Сколько безвинных людей в ГУЛАГе полегло, сколько на БАМе (вообще на костях)
|
какой вдохновенный бред.. ))) молодцы пропагандисты - качественно работают.
Цитата:
Сообщение от SmoG
но Сталин уж слишком в крайности бросился опасаясь за свой стул и жизнь....
|
Иосиф Виссарионович если за что и радел, так это за страну. Я не хочу щас вступать в пререкания по этим вопросам, особенон учитывая что ты в этом все равно не понимаешь ничего, но ты очень-очень заблуждаешься относительно личности и стимулов к действию тов. Сталина.
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
А так, на данный момент считаю, нам вообще Сталлин нужен (только без анонимок...)!!!
|
анонинмки - децкий сад, щас за небольшую сумму тебя могут закрыть лет на 8 по сфабрикованному делу. без всяких анонимок. сравните кол-во заключенных до 53 года и сейчас.. сильно удивитесь. но только не надо про сотни миллионов безвинноубиенных интеллигентов.
посудите сами, для того чтобы сейчас НАВЕСТИ РЕАЛЬНЫЫЙ ПОРЯДОК придется каждого третьего сажать, а каждого второго множить на ноль. и меня в том числе. по другому никак, тк все очень хоршо сидят на жопе ровно, и сами это делат не прекратят...