Re: Бросает машину на скорости
в Январе гонял из Саратова в Киров итого туда обратно 2400 км на обратном пути при подъезде к Казани влетел задним правым в яму (яма глубиной что пачка сигарет стоя помещается) и после этого машину стало кидать в сторону, ну я так и не понял в чем дело согрешил на возможную деформацию диска и вот так не спеша со скоростью 80-100 кэмэче доехал аж до Ульяновска после услышал скрежет и машина перестала ехать просто как на нейтральной газуешь а толку нет, вышел осмотрел и вуаля заднее правое легло верхом внутрь машина упала сломались уши Н образного рычага и так простоял на трассе с 10 вечера до 12 дня благо полный бак бенза хоть не замерз, кстати спас меня в тот кон из Москвы разборщик так как по всему Ульяновску новый рычаг фиг найдешь заказывать и ждать пару недель не вар вообще да и ценник в почти 30 рубликов за штуку как то с собой не было, в общем прислал мне на автобусе Борян 2 рычага мне все это дело собрали и я успешно ретировался в Саратов)) кста Спасибо огромное Борису, под честное слово прислал рычаги я ему деньги только по приезду в Саратов отправил
|