Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 14:42   #7
albanec albanec вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 17.04.2008
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: хочу узнать побольше о е 39

Цитата:
Сообщение от nkrnpunk
MaxSP - в 4 пункте по ссылке ничего толком нету про рейстал дорейстал кроме фоты. меня интерисуют факты такого плана изменились ли редукторы, может абс изменилась, тормоза, и про двойные стекла очень надо...
И что это тебе даст, если редукторы изменились??? Двойные стёкла - опция. Если повезёт, то найдёшь, хотя у нас в России их немного
А вообще :us: Всё есть! Внимательно читай вот эту тему[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2,3 л Е39 не бывает - есть модель 523 с объёмом 2494 куб. см
1. :us: Просто пишешь "никасил" в поиск и всё, думаю несложно Ну или найти анологичную тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. Обжечься можно на абсолютно любом автомобиле. Если правильно эксплуатировать, то всё будет в норме. Как это делать и чего не делать тебе уже подсказали. На автомат в плане "тупости" никто ещё не жаловался.
3. Ещё слабые места БМВ - арки передних крыльев, а вообще не видел гнилую 39-ку)))
4. Рестайл пошёл с 09.2000. про телефон даже и не знаю как тебе и ответить, сам то как думаешь?)) Монитор - опция (не на всех рестайлинговых Е39). Дерево бывает и настощее, а может и кто китайские планки поставил - смотри комплектацию по ВИНу. Да и вообще при желании можно интерьер и экстерьер поменять на рестайлинговый.
5. ответили
По 6 пункту: ни разу не слышал об обрыве цепи или серьёзной проблеме, т.е. ходит долго, главно за уровнем масла следи и всё будет в порядке.
удачи в приобретении!