Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 16:36   #25
владимир71 владимир71 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 24.06.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: ТОТЕК кто чего слыхал

Цитата:
Сообщение от grogeronic Посмотреть сообщение
Макс, просто добрый и все никак в жбан тебя не отправит. Эх, либерализьм )

Таких присадок вагон и маленькая тележка и нет ничего странного в повышении октанового числа гавенного топлива.
Просто ездить надо на нормальном и не заправлять всякой лабудой свою машину, чтобы потом в бак еще доливать приходилось не пойми что.

Судя по косвенным факторам, которые сопровождают, пиар этой присадки, кроме как "развод" иного вердикта я вынести не могу.

з.ы. вон та 13-страничная веточка с не-пойми какими высказываниями, отнюдь не в пользу присадки говорит.

з.з.ы. "Если будет отрицательный результат.я думаю ты будеш первым с таким результатом" вот это ко мне точно не относится, подобной шняги в моем баке не будет никогда.

з.з.з.ы. Кроме того, на драйве2 90% отзывов о тотеке, это чистой воды завуалированная реклама, более того у отдельных персонажей с совпадающим на 100% текстом.
Пять лет на Лукоил.Это ГАВЕНОЕ ТОПЛИВО?ПО 170тыс.накатал ни разу ни одного лямда и ни одной катушки не менял.Моя работа связана с хим.сырьём,всё всегда проверяю влаборатории. Экспериментировать с машиной это ерунда по сравнением с тем,что вы каждый день экспериментировываете со с воим здоровьем употребляя КОЛУи.т.д и моя посуду ФЕРИ и.т.д.У каждого своё мнение,но Я доверяю НАУКИ